您当前的位置:主页 > 热透新闻 >

中超裁判两边不讨好!无视剪刀脚加隐蔽踩踏,找平衡罚

作者:admin     发布时间:2020-09-12 08:08 点击数:

今晚上的一场中超第7轮比赛,河北华夏幸福2-1击败青岛黄海,取得联赛3连胜。不过本场比赛出现了多个争议,其中亚历山德里尼报复性吃红牌,之前主裁判没有吹罚对方的犯规,才是导火索所在。而随后,主裁判又找平衡一样,出示了2张黄牌,将华夏幸福队长张呈栋罚下场,导致两边不讨好。

应该说,亚历山德里尼这张红牌没有任何问题,毕竟他的报复性踢人很明显,这是张红牌无疑。但是这个判罚引发了黄海方面的不满,究其原因就在于,这次潘喜明的侧后方剪刀脚铲球,主裁判竟然没有鸣哨,随后亚历山德里尼才出现了报复性踢人。

如果主裁判早一点吹哨,说不定这次报复性踢人就会避免。而从慢镜头来看,在将亚历山德尼里铲倒后,潘喜明起身时左脚有一个隐蔽的踩踏亚历山德里尼大腿的动作,这可能才是引爆亚历山德里尼随后报复的原因所在。而随后,主裁判看过VAR后也没对潘喜明做出任何判罚,相反,他随后出示了2张黄牌将张呈栋罚下,有点找平衡的味道。

比赛第77分钟,场上出现了争议一幕,华夏球员潘喜明在追防黄海外援亚历山德里尼时,侧后方用剪刀脚将其放倒,主裁判并没有吹哨,随后亚历山德里尼报复性踢了潘喜明一下,潘喜明随即倒地,主裁判这才吹停了比赛,并向亚历山德里尼出示了红牌,香港马港开马奖记录,将球罚下。

关闭窗口